
Суп из микса белых грибов
Рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1885
ккал
-
Белки
100,9
грамм
-
Жиры
77,5
грамм
-
Углеводы
203,2
грамм
Ингредиенты
Вода 10 л
Сушеные белые грибы 250 г
Белые грибы 600 г
Морковь 650 г
Репчатый лук 550 г
Чеснок 35 г
Молотый черный перец 17 г
Петрушка по вкусу
Сметана по вкусу
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
2. 200 грамм лука и 300 грамм моркови нарезать мелким кубиком и обжарить.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. 600 грамм грибов нарезать кубиком размером примерно 1/1 сантиметр. Обжарить их на растительном масле и вместе с обжаренным луком и морковью отправить в 4,4 литра грибного бульона. Варить грибы на среднем огне в течение 30 минут. После добавить нарезанную кубиком картошку. Варить еще 10 минут. Добавить по вкусу соль, сахар, перец и чеснок по желанию.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. В тарелку с супом положить нарезанную петрушку и зеленый лук. Подавать со сметаной.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.