ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из микса белых грибов

Суп из микса белых грибов

АВТОР: Еда
порций:  16ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Свежие белые грибы дают супу плоть и живость, сушеные — характер и душистость. Рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
6
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Вода
10 л
Сушеные белые грибы
250 г
Белые грибы
600 г
Морковь
650 г
Репчатый лук
550 г
Чеснок
35 г
Молотый черный перец
17 г
Петрушка
по вкусу
Сметана
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Сварить бульон из 250 грамм белых грибов, 350 грамм моркови, 350 грамм репчатого лука, 35 грамм чеснока и 17 грамм черного перца горошком. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить их 10 литрами воды, довести до кипения. Снять. Оставить на небольшой температуре на 3–4 часа. Процедить.
2200 грамм лука и 300 грамм моркови нарезать мелким кубиком и обжарить.
3600 грамм грибов нарезать кубиком размером примерно 1/1 сантиметр. Обжарить их на растительном масле и вместе с обжаренным луком и морковью отправить в 4,4 литра грибного бульона. Варить грибы на среднем огне в течение 30 минут. После добавить нарезанную кубиком картошку. Варить еще 10 минут. Добавить по вкусу соль, сахар, перец и чеснок по желанию.
4В тарелку с супом положить нарезанную петрушку и зеленый лук. Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0