Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из моркови и зеленого лука

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
8
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
100 г
Мед
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Куриный бульон
1 л
Кинза
50 г
Кунжутные семечки
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить нарубленный зеленый лук в оливковом масле. Добавить тонко нарезанную морковь и слегка ее обжарить вместе с луком. Добавить лимонный сок, разведенный с медом. Тушить несколько минут.
2Влить куриный бульон и тушить еще чуть-чуть.
3Потом снять с огня, добавить рубленой кинзы и перемешать в блендере.
4Подавать, капнув в тарелку супа немного оливкового масла и бросив щепотку обжаренных кунжутных семечек.
Совет к рецепту
Для данного рецепта рекомендуется брать крупную морковь.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
0
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0