Суп из моркови и зеленого лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
8
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
100 гМед
1 столовая ложкаМорковь
2 штукиЛимон
1 штукаОливковое масло
50 млКуриный бульон
1 лКинза
50 гКунжутные семечки
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить нарубленный зеленый лук в оливковом масле. Добавить тонко нарезанную морковь и слегка ее обжарить вместе с луком. Добавить лимонный сок, разведенный с медом. Тушить несколько минут.
2Влить куриный бульон и тушить еще чуть-чуть.
3Потом снять с огня, добавить рубленой кинзы и перемешать в блендере.
4Подавать, капнув в тарелку супа немного оливкового масла и бросив щепотку обжаренных кунжутных семечек.
Совет к рецепту
Для данного рецепта рекомендуется брать крупную морковь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты