
Суп из моркови и зеленого лука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук 100 г
Мед 1 столовая ложка
Морковь 2 штуки
Лимон 1 штука
Оливковое масло 50 мл
Куриный бульон 1 л
Кинза 50 г
Кунжутные семечки 20 г
Инструкция приготовления
-
2. Влить куриный бульон и тушить еще чуть-чуть.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Потом снять с огня, добавить рубленой кинзы и перемешать в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Для данного рецепта рекомендуется брать крупную морковь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.