Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из обжаренных на гриле помидоров с хрустящими хлебными палочками с сыром

Суп из обжаренных на гриле помидоров с хрустящими хлебными палочками с сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
18
50
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
240 г
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Помидоры
900 г
Овощной бульон
4 стакана
Тимьян
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Сливки 35%-ные
½ стакана
Тосты
16 штук
Сыр чеддер
450 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте 4 ст. л. сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, часто помешивая, до мягкости и золотистой корочки по краям, 8—10 минут.
2Приправьте солью, перцем, по вкусу. Добавьте томатную пасту и тушите, помешивая, около 2 минут до потемнения пасты около 2 минут. Добавьте обжаренные помидоры, овощной бульон, тимьян, лавровый лист и сахар; доведите до кипения.
3Приправьте солью и перцем и дайте варите 35—40 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга. Снимите с огня; помешивая, влейте сливки. Извлеките стебли тимьяна и лавровый лист; дайте супу слегка остыть. Измельчите суп в блендере до однородности.
4Нагрейте сухую сковороду, предпочтительно, чугунную, на среднем огне. Равномерно намажьте хлеб сливочным маслом комнатной температуры. Отделите 8 ломтиков хлеба. Посыпьте сторону, не намазанную маслом, сыром «Чеддер».
5Поверх сыра положите ломтик хлеба, маслом вверх и обжаривайте на сковороде, один раз перевернув, до золотистой корочки около 3 минут на каждой стороне. Порежьте сэндвичи брусками и подавайте с горячим супом.
6Помидоры должны быть обжаренные на гриле.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0