ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из печенных перцев с чесноком

АВТОР: Катерина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Многие известные люди: артисты театра и кино, звезды эстрады, писатели – любят, а главное умеют готовить и с удовольствием делятся своими кулинарными секретами со зрителями, слушателями и читателями. Певица Жасмин Не так давно Жасмин участвовала в кулинарном шоу «Готовим счастье по рецепту». И смузи из ягод в ее исполнении вполне может составить приличную порцию настоящего счастья! Похоже, Жасмин действительно настоящая хозяйка на кухне. В ее доме всегда много гостей, собирающихся на вечера кавказской кухни – тут и пирог чуду с курицей, и чебуреки, и другие национальные блюда. Сын певицы Миша уверен, что никто не готовит лучше мамы.   Брэд Питт Сейчас звезда Голливуда придерживается строгих вегетарианских убеждений. И даже СМИ муссируют их ссоры с Анджелиной Джоли, возникающие из-за того, что Анжелина и дети не отказывают себе в мясе. Однако Брэд не всегда придерживался таких строгих убеждений: по слухам, он готовил непревзойденную пиццу, такую, как его герой сделал в фильме «Троя». Ее секрет прост, как все гениальное: в ход идут любые разновидности мяса, оставшиеся в холодильнике, готовый корж для пиццы, томатный соус и два вида сыра – один натирается на заготовку, вторым присыпается уже готовая пицца. Приготовление занимает полчаса. Быстро и вкусно!   Том Круз Голливудский красавец прекрасно готовит. Он настоящий знаток итальянской кухни: равиоли и паста в его исполнении, по словам людей, имевших удовольствие разделить «звездную» трапезу, выше всяких похвал. Актер коллекционирует кулинарные рецепты разных стран мира, а также является частым гостем многочисленных американских шоу формата «Готовим со звездой».   Арнольд Шварценеггер Профессиональный бодибилдер, актер и бывший губернатор Калифорнии в молодые годы успел сняться в рекламе японской лапши. А вот прежде, чем стать мистером Олимпия и Лучшими мышцами Голливуда, Арни ел много шницелей из мяса курицы, запеченных на сковороде в огромном количестве масла. Однако теперь он придерживается рационального питания с некоторыми ограничениями: старается как можно меньше употреблять соль и различные специи, вообще не ест сливочное масло, майонез и сметану и рекомендует своим последователям вовсе отказаться от сладкого и мучного, готовить продукты щадящими методами: отваривать, готовить на пару, запекать (желательно без жира) и тушить. А вместе с посудой от компании Zepter, которая уже многие годы поддерживает стремление многих миллионов людей питаться правильной и здоровой пищей, готовить по-настоящему просто, удобно и вкусно.   Писатель Дарья Донцова, автор «Кулинарной книги лентяйки» Автор популярных детективов утверждает, что рецепты ее блюд так просты потому, что современной женщине категорически не хватает времени для походов по продуктовым магазинам и многочасовом стоянии у плиты. Рецепты «Кулинарной книги лентяйки» в большинстве своем действительно незамысловаты. Правда, автор честно предупреждает: «Если хотите испечь вкусный пирог, но не имеете ни молока, ни сахара, ни масла, ни дрожжей, то ничего у вас и не получится».     Андрей Макаревич и Иван Ургант Кумир молодежи 70-80-х годов, Андрей Макаревич не только потрясающе готовит, но и фактически основал жанр, который можно назвать «кулинарное ТВ в России». В течение 12 лет он вел программу СМАК. В 2006 году Андрея сменил талантливый ведущий Иван Ургант. Как и в вечернем шоу Урганта, на кухне «СМАКа» порой ведутся серьезные разговоры не без доли юмора.      Юлия Высоцкая Актриса кино и театра, ведущая самого популярного кулинарного шоу "Едим дома", автор множества кулинарных книг, основатель «Кулинарной школы Юлии Высоцкой». Ее ученики, например, точно знают, какую рыбу нужно выбирать на рынке: «Рыба должна быть счастливой»! А сама Юля твердо убеждена: «Если вы не ждете на обед двадцать гостей и вам не надо крутить сырные палочки, то все можно приготовить за час», в чем не раз убеждала нас в передаче «Едим дома», превращая изысканные ресторанные блюда в домашние менее чем за час .   Дмитрий НазаровАктер театра и кино, ведущий телевизионных шоу «Кулинарный поединок» и «Рецепт на миллион», сыграл главную роль шеф-повара в российском комедийном сериале «Кухня». В прошлом кондитер четвертого разряда на хлебзаводе, Дмитрий делал торты, но в основном пек знаменитые кексы с изюмом. Признается, что любит овсяную кашу со шпротами или сайрой. Смешения молочной, солено-сладкой каши с копченостями вызывает, по его словам, совершенно удивительные ощущения.

 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
8
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный консервированный перец чили
2 штуки
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Красный сладкий перец
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
15 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.
2Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.
3В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.
4Подавать холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
0
1
0
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
1
2
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
41
5
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0