Суп из печенных перцев с чесноком

Автор: Катерина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

16 рецептов

История к рецепту

«Многие известные люди: артисты театра и кино, звезды эстрады, писатели – любят, а главное умеют готовить и с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Красный консервированный перец чили 2 штуки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Красный сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 5 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.
  • 2. Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.
  • 3. В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.
  • 4. Подавать холодным.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
629
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной крем-суп со сливками

Автор: Татьяна Клименко
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Корень сельдерея 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливки 33%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

Автор: Софья Тараторина
10 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 3 пучка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая лапша 200 г

Куриный бульон 1,5 л

Соевый соус 100 мл

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой томатный суп

Автор: Ekaterina Chernoskutova
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑андалузски

Автор: Ася Воронцова
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
455
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с крутонами

Автор: 11 22
10 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Оливковая паста по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Уксус по вкусу

Томатный сок 1,5 л

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов