ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из печенных перцев с чесноком

АВТОР: Катерина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
8
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный консервированный перец чили
2 штуки
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Красный сладкий перец
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
15 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.
2Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.
3В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.
4Подавать холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
30
4
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
17
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0
Быстрый суп из брокколи
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
30 минут
28
1
0
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
363
16
1
Овощной бульон с белым вином
Автор: Jenny L
4 порции
40 минут
30
1
0