Суп луковый по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
8
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
7 головокОливковое масло
3 столовые ложкиКуриный бульон
1 лПшеничная мука
1 чайная ложкаЛимон
¼ штукиПетрушка
20 гМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты.
2Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2 минуты. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.
Совет к рецепту
Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты