Суп-пюре из запеченной свеклы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Печеная свекла — концентрат свекольного вкуса, поэтому даже не думайте использовать какую-либо другую. Вот тут есть статья, позволяющая правильно ее запечь. Оливковое масло в идеале должно быть категории extra virgin — его аромат очевидно украсит суп. Рецепт из ресторана Buono.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
6
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
800 гМорковь
4 штукиБелокочанная капуста
800 гРепчатый лук
4 головкиЛук-резанец
по вкусуРозмарин
5 веточекЧеснок
8 зубчиковТимьян
5 веточекМолотый кумин (зира)
4 чайные ложкиОливковое масло
50 млВода
3 лСоль
по вкусуВеганская сметана
по вкусуЛук-сибулет
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу и морковь очистить, произвольно нарезать, выложить на противень вместе с чесноком и травами, полить маслом, накрыть фольгой и запечь в духовом шкафу примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.
2Капусту и лук нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. В конце добавить зиру.
3В сотейник или кастрюлю выложить запеченную свеклу и морковь, добавить капусту, залить водой и отварить в течение 15 минут. Затем все пробить блендером до однородности.
4Украсить суп в тарелке нарезанным луком-сибулетом и добавить ложку соевой сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты