ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с брокколи и кешью

Суп с брокколи и кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
18
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
1 стакан
Капуста брокколи
500 г
Репчатый лук
¼ головки
Кинза
6 столовых ложек
Авокадо
¼ штуки
Приправа Herbamare spicy
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить все ингредиенты в блендере с 600 миллилитрами воды.
3Смешивать до кремообразного состояния.
Комментарии (2):
0
А капусту нужно варить?
0
Капусту варить не нужно, так как этот рецепт для сыроедов. Правда, если брокколи чуть отварить, то получается тоже вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0