Суп с брокколи и кешью

Суп с брокколи и кешью

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Кешью 1 стакан

Капуста брокколи 500 г

Лук репчатый ¼ головки

Кинза 6 столовых ложек

Авокадо ¼ штуки

Приправа Herbamare spicy 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите все ингредиенты в блендере с 600 миллилитрами воды до кремообразного состояния. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Чихиртма из курицы

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 6 головок

Курица 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Кинза 1 пучок

Винный уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной крем-суп со сливками

Автор: Татьяна Клименко
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Корень сельдерея 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливки 33%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 300 г

Консервированные помидоры 800 г

Замороженный шпинат 300 г

Лук репчатый 1 головка

Белые консервированные бобы 800 г

Зеленый базилик 20 г

Чеснок 4 зубчика

Кешью 100 г

Кедровые орехи 50 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Морковный сок 500 мл

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с авокадо

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриное филе 300 г

Кинза 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальдо-де-папа

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 2 штуки

Куриный бульон 3 л

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 150 г

Зеленый лук 30 г

Кинза 50 г

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Авокадо 1 штука

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осеннее гаспачо

Автор: Изабелла Грачева
12 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Паприка 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Цукини 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Авокадо ½ штуки

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов