Суп с брокколи и кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
17
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
1 стаканКапуста брокколи
500 гРепчатый лук
¼ головкиКинза
6 столовых ложекАвокадо
¼ штукиПриправа Herbamare spicy
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить все ингредиенты в блендере с 600 миллилитрами воды.
3Смешивать до кремообразного состояния.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Капусту варить не нужно, так как этот рецепт для сыроедов.
Правда, если брокколи чуть отварить, то получается тоже вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты