Суп с опятами и овсяными хлопьями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
50 гГовяжий бульон
2 лКартофель
150 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОвсяные хлопья
2 столовые ложкиСвежие грибы
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите бульон до кипения.
2Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.
3Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Нарежьте грибы. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, грибы, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут (или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими).
4Подавайте со свежей рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты