Суп с пеленгасом и горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
19
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 лРыба
500 гЧерный перец горошком
4 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиСельдерей
½ штукиРепчатый лук
2 штукиЗеленый горошек
200 гКартофель
4 штукиПетрушка
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.
2Процедить бульон. Рыбу отложить.
3Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.
4Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.
5Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек .
6Варить до мягкости овощей.
7Посыпать петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты