Суп с ячменем и с чечевицей
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
10
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Укроп
2 столовые ложкиСвекла
1 кгМорковь
375 гОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
10 стакановПерловая крупа
0,6 стакановЧечевица
0,6 стакановМолотый тмин
2 чайные ложкиПомидоры в собственном соку
300 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаЛук
375 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить в нее лук и жарить, пока он не станет золотистого цвета, около 10 минут.
2Затем можно добавить чеснок и тмин, перемешать и жарить дальше.
3Отдельно довести до кипения куриный бульон.
4Варить чечевицу и ячмень вместе в бульоне минут 30, прикрыв крышкой.
5Затем добавить свеклу и варить, пока она не станет достаточно мягкой. Добавить укроп.
6Лук и морковь можно добавить в почти готовый суп из двух круп, посолить и поперчить, если необходимо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты