ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с ячменем и с чечевицей

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
10
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
375 г
Морковь
375 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Молотый тмин
2 чайные ложки
Куриный бульон
10 стаканов
Перловая крупа
0,6 стаканов
Помидоры в собственном соку
300 г
Чечевица
0,6 стаканов
Свекла
1 кг
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить в нее лук и жарить, пока он не станет золотистого цвета, около 10 минут.
2Затем можно добавить чеснок и тмин, перемешать и жарить дальше.
3Отдельно довести до кипения куриный бульон.
4Варить чечевицу и ячмень вместе в бульоне минут 30, прикрыв крышкой.
5Затем добавить свеклу и варить, пока она не станет достаточно мягкой. Добавить укроп.
6Лук и морковь можно добавить в почти готовый суп из двух круп, посолить и поперчить, если необходимо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
4
0