ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с ячменем и с чечевицей

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
10
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
375 г
Морковь
375 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Молотый тмин
2 чайные ложки
Куриный бульон
10 стаканов
Перловая крупа
0,6 стаканов
Помидоры в собственном соку
300 г
Чечевица
0,6 стаканов
Свекла
1 кг
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить в нее лук и жарить, пока он не станет золотистого цвета, около 10 минут.
2Затем можно добавить чеснок и тмин, перемешать и жарить дальше.
3Отдельно довести до кипения куриный бульон.
4Варить чечевицу и ячмень вместе в бульоне минут 30, прикрыв крышкой.
5Затем добавить свеклу и варить, пока она не станет достаточно мягкой. Добавить укроп.
6Лук и морковь можно добавить в почти готовый суп из двух круп, посолить и поперчить, если необходимо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
48
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
4
0
Чечевичный суп со шпинатом
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
30 минут
24
1
0
Чечевичный суп мерджимек
Автор: Еда
8 порций
1 час
359
7
2
Чечевичный суп с курицей
Автор: Дарья Л
4 порции
45 минут
17
3
0
Чечевичный суп с жареными грибами
Автор: Денис Салимов
6 порций
1 час
12
1
0
Чечевичный суп с копченой телятиной
Автор: Mary Lisovskaya
20 порций
1 час
9
0
1