
Тайский суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1853
20
172
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
1 столовая ложкаПетрушка
½ пучкаЧеснок
4 зубчикаПомидоры
2 штукиОливковое масло
по вкусуСоевый соус
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокАвокадо
1½ штукиКинза
½ пучкаКрасный лук
½ головкиПерец халапеньо
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаКокос
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Расколите кокосы и слейте молоко.
2Налейте 1 стакан кокосового молока в блендер, добавьте мелко нарезанные помидоры, 0,5 авокадо, имбирь, чеснок, халапеньо, зелень и соевый соус. Хорошо измельчите.
3Налейте оставшееся молоко и взбейте еще раз.
4Разлейте суп по мискам и посыпьте мелко нарезанным красным перцем, луком, кинзой, петрушкой и оставшимся авокадо.
5Сбрызните оливковым маслом и немедленно подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
использовала в рецепте именно кокосовое молоко, а не воду
на одну порцию четверть кокоса ушло
халапеньо не нашла, заменила его обычным чили
суп оказался интересным, но достаточно жирным
было бы хорошо уравновесить чем то вроде креветок
а то жижи много, причем жирной, а насыщения не наступает
Похожие рецепты