Тайский суп

Тайский суп

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Кокос 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1,5 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Перец халапеньо 1 штука

Зелень 1 пучок

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежий красный перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Петрушка ½ пучка

Кинза ½ пучка

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Расколите кокосы и слейте молоко.
  • 2. Налейте 1 стакан кокосового молока в блендер, добавьте мелко нарезанные помидоры, 0,5 авокадо, имбирь, чеснок, халапеньо, зелень и соевый соус. Хорошо измельчите.
  • 3. Налейте оставшееся молоко и взбейте еще раз.
  • 4. Разлейте суп по мискам и посыпьте мелко нарезанным красным перцем, луком, кинзой, петрушкой и оставшимся авокадо.
  • 5. Сбрызните оливковым маслом и немедленно подавайте.

Похожие рецепты

Гаспачо со снежным крабом

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Крабы 200 г

Помидоры 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Томатный сок 500 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый гаспачо

Автор: Алина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Йогурт 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный овощной суп

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Римские помидоры 11 штук

Красный лук ½ головки

Чеснок 4 зубчика

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Изюм 50 г

Свежий красный перец 2 штуки

Перец халапеньо ¼ штуки

Сушеные помидоры 10 штук

Авокадо 1 штука

Початки кукурузы 1 штука

Свежий желтый перец ½ штуки

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий гаспачо

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Цукини ¼ штуки

Лук репчатый ¼ головки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка ¼ пучка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гаспачо

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с болгарским перцем и авокадо

Автор: Аня Владимирова
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Красный лук 10 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 5 мл

Винный уксус 5 мл

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов