
Традиционный филиппинский суп пансит с яичной лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
28
24
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
150 гРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаКитайская капуста
200 гЦукини
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикИмбирь
5 гОчищенные креветки
100 гКуриный бульон
400 млСоевый соус
1 столовая ложкаРыбный соус
½ столовые ложкиКинза
4 веточкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В большой кастрюле вскипятить воду с солью в пропорции 1 столовая ложка соли на 1 литр воды.

3Закинуть в кастрюлю яичную лапшу и варить 40 секунд.

4Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть. Отставить лапшу в сторону.

5Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь. Мелко нарезать репчатый лук.

6Натереть морковь на средней терке. Нарезать тонкой стружкой болгарский перец и цукини. Тонко нашинковать китайскую капусту.

7Разогреть растительное масло на сковороде на сильном огне. Закинуть в сковороду лук, морковь, болгарский перец, цукини и китайскую капусту.

8Обжаривать в течение 3 минут, интенсивно помешивая лопаткой.

9Добавить чеснок и обжаривать еще 30 секунд на сильном огне, интенсивно помешивая.

10Добавить имбирь и креветки. Если креветки неочищенные, их надо предварительно очистить.

11Обжаривать на сильном огне, интенсивно помешивая лопаткой, пока креветки на станут розовыми, на это уйдет 2–3 минуты.

12Добавить бульон и довести все до кипения.

13Убавить огонь до среднего, варить все в течение 5 минут.

14Добавить яичную лапшу. Варить еще 1 минуту.

15Добавить соевый и рыбный соусы. Перемешать и снять с огня.

16Подавать суп в теплых тарелках, в отдельной емкости подать рубленую кинзу для приправы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты