ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский харчо

Вегетарианский харчо

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  25 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
3 литра
Помидоры пелати
600 г
Рис
7 столовых ложек
Лук
1 головка
Рубленная кинза (кориандр)
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Поставить воду кипятиться.
2.Пока вода закипает, мелко порезать луковицу и обжарить её на смеси масел до румяности.
3.В закипевшую воду добавить обжаренный лук, рис и убавить огонь. Иногда помешивать, чтобы рис не прилип к кастрюле.
4.Нарубленные помидоры (вместе с соком) высыпать в сковороду, в которой жарился лук и тушить до состояния пюре (минут 10).
5.Готовое пюре добавить в кастрюлю, суп посолить-поперчить и варить на среднем огне 5 минут.
6.Выключить огонь, добавить в суп нарезанную кинзу и толчённый чеснок, перемешать.
Совет к рецептуЛучше есть на следующий день – настоявшийся вкуснее. Также этот суп хорош при похмелье.
Комментарии (5):
Аватар
Илья Смирнов2 июля 2016
0
Не хватает сладкого хлеба и кинзу заменить на петрушку. Также не помешает приправить кореандром.
Аватар
Александр Антропов3 июля 2016
0
Рецепт простейший, можно добавлять всё, что посчитаете нужным.
Аватар
Елена Цыба20 марта 2018
0
А кореандр разве не кинза?
Аватар
Maria Vanina21 октября 2018
0
очень. смешной. комментарий. То что корИандр и кинза это одно и то же, делает это замечание приправленным как следует)
Аватар
lena nesterova14 марта 2017
1
Я ещё добавляю чечевицу, морковь, много разной зелени, немного картошки и чеснока побольше. И хмели-сунели.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0