Вегетарианский харчо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 лПомидоры пелати
600 гРис
7 столовых ложекЛук
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить воду кипятиться.
2Пока вода закипает, мелко порезать луковицу и обжарить её на смеси масел до румяности.
3В закипевшую воду добавить обжаренный лук, рис и убавить огонь. Иногда помешивать, чтобы рис не прилип к кастрюле.
4Нарубленные помидоры (вместе с соком) высыпать в сковороду, в которой жарился лук и тушить до состояния пюре (минут 10).
5Готовое пюре добавить в кастрюлю, суп посолить-поперчить и варить на среднем огне 5 минут.
6Выключить огонь, добавить в суп нарезанную кинзу и толчённый чеснок, перемешать.
Совет к рецепту
Лучше есть на следующий день – настоявшийся вкуснее. Также этот суп хорош при похмелье.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Не хватает сладкого хлеба и кинзу заменить на петрушку. Также не помешает приправить кореандром.
0
очень. смешной. комментарий. То что корИандр и кинза это одно и то же, делает это замечание приправленным как следует)
1
Я ещё добавляю чечевицу, морковь, много разной зелени, немного картошки и чеснока побольше. И хмели-сунели.
спецпроекты
Похожие рецепты