Вегетарианский зимний суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
19
6
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаРепа
1 штукаТимьян
3 штукиМорковь
4 штукиОвощной бульон
850 млОбезжиренное молоко
500 млКрасная консервированная фасоль
800 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Репу, морковь и чеснок очистить. Репу и морковь порезать одинаковыми кубиками. С веток свежего тимьяна оборвать листья и измельчить острым ножом.
2В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить до мягкости. Добавить тимьян, морковь и репу, слегка обжарить все вместе, затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и на слабом огне поварить 15 минут.
3Тем временем слить фасоль и дать постоять в дуршлаге несколько минут, чтобы жидкость стекла.
4Треть объема супа перелить в блендер и взбить. Вернуть в кастрюлю, следом добавить фасоль. Дать повариться пару минут (не дольше — иначе разварится фасоль). Подавать сразу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты