ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Южночешская кулайда

Южночешская кулайда

АВТОР: Готовить Просто
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
16
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Замороженные лесные грибы
400 г
Картофель
300 г
Лавровый лист
2 г
Сливочное масло
8 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Черный перец горошком
5 штук
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Сметана
400 г
Укроп
20 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На сливочном масле (8 грамм) обжарить лесные грибы с добавлением тимьяна (1 чайная ложка), перца (1/3 чайной ложки), черного перца горошком в течение 7 минут на среднем огне.
2В кастрюлю с водой добавить лавровый лист и соль (1 чайная ложка), довести до кипения.
3Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и переложить грибы. Довести до кипения и варить 15 минут.
4Слить 1 стакан бульона, остудить.
5Сметану смешать с мукой, влить остывший бульон, снова перемешать и вылить в кастрюлю.
6Укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.
7В пиалу вбить 1 яйцо (не разбив желтка) и переложить в горячий суп, так повторить с каждым яйцом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0