
Зеленый суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
275
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
20,6
грамм
Ингредиенты
Крапива 400 г
Черемша 4 стебля
Лук-шалот 2 штуки
Сливочное масло 40 г
Картофель 250 г
Куриный бульон ½ л
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сметана 4 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Листья крапивы вымыть, положить в сито, обдать 1/2 л кипятка. Можно также использовать шпинат. Черемшу вымыть и нарезать соломкой. Лук-шалот очистить и нарезать кубиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.