ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый суп с имбирем

Зеленый суп с имбирем

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
543
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
5
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молодой картофель
300 г
Лук-порей
150 г
Свежие листья шпината
2 пучка
Корень имбиря
30 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Морковь
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Овощной бульон
1 л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
2Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
3Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
4Имбирь мелко порубить.
5В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
6Добавить соль и перец по вкусу.
7Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
я тоже добавила корень имбиря и имбирь(на мелкой терке) - получилось отлично! Спасибо за рецепт
2
очень вкусно! Правда я еще свой любимый имбирь добавила, но и без него наверное тоже норм)
11
когда в суп с имбирем добавляют имбирь это логично )
2
Очень интересный вкус супа, только я не стала ограничиваться луком-пореем и покрошила туда всю зелень, что нашла на грядке!
Читайте также:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
18
2
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
6 порций
1 час
71
5
0