Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний фасолевый суп с копченым мясом

Зимний фасолевый суп с копченым мясом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
67
74
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
400 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Свиная копченая рулька
1 штука
Охотничьи колбаски
300 г
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Промойте фасоль в дуршлаге.
2В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.
3Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
4Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками.
7Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавро­вый лист.
8Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая.
9Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
10Нарежьте охотничьи колбаски кружочка­ми.
11С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.
12Мелко порубите листочки розмарина.
13Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0