ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний фасолевый суп с копченым мясом

Зимний фасолевый суп с копченым мясом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
67
74
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
400 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Свиная копченая рулька
1 штука
Охотничьи колбаски
300 г
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Промойте фасоль в дуршлаге.
2В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.
3Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
4Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками.
7Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавро­вый лист.
8Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая.
9Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
10Нарежьте охотничьи колбаски кружочка­ми.
11С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.
12Мелко порубите листочки розмарина.
13Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0