ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний фасолевый суп с копченым мясом

Зимний фасолевый суп с копченым мясом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
67
74
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
400 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Свиная копченая рулька
1 штука
Охотничьи колбаски
300 г
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Промойте фасоль в дуршлаге.
2В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.
3Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
4Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками.
7Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавро­вый лист.
8Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая.
9Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
10Нарежьте охотничьи колбаски кружочка­ми.
11С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.
12Мелко порубите листочки розмарина.
13Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0