Зимний фасолевый суп с копченым мясом

Зимний фасолевый суп с копченым мясом

Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

662 рецепта

Ингредиенты

Красная фасоль 400 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Свиная копченая рулька 1 штука

Охотничьи колбаски 300 г

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 веточка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Промойте фасоль в дуршлаге.
  • 2. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.
  • 3. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
  • 4. Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками.
  • 5. Так же нарежьте сельде­рей.
  • 6. Чеснок измельчите.
  • 7. Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавро­вый лист.
  • 8. Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая.
  • 9. Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
  • 10. Нарежьте охотничьи колбаски кружочка­ми. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 11. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.
  • 12. Мелко порубите листочки розмарина.
  • 13. Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.

Похожие рецепты

Гороховый суп с ветчиной

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Желтый горох 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 3 штуки

Копченая ветчина на кости 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Тмин 2 стебля

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
609
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из индейки с яичной лапшой

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 180 г

Морковь 250 г

Чеснок 4 зубчика

Стебель сельдерея 220 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яичная лапша 90 г

Куриный бульон 6 стаканов

Соевый соус 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Филе индейки 230 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с чили

Автор: Катерина Богданова
12 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1619
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из бобовой смеси и тыквы

Автор: Евгения Буркулай
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные кости 150 г

Бобовая смесь 75 г

Тыква 100 г

Лук репчатый 80 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ столовой ложки

Розмарин 7 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Цукини 50 г

Красная фасоль 250 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Сыр пармезан 20 г

Стебель сельдерея 30 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 1 г

Лавровый лист 1 штука

Орегано 1 г

Оливковое масло 30 мл

Майоран 1 г

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из болгарского перца

Автор: Tatiana Kitchenko
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 8 штук

Морковь 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Куриный бульон 1 л

Сливки 20%-ные 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Смесь молотых перцев по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов