ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний фасолевый суп с копченым мясом

Зимний фасолевый суп с копченым мясом

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
67
74
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красная фасоль
400 г
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Свиная копченая рулька
1 штука
Охотничьи колбаски
300 г
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
Распечатать
1.Промойте фасоль в дуршлаге.
2.В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин.
3.Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч.
4.Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками.
5.Так же нарежьте сельде­рей.
7.Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавро­вый лист.
8.Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 ч, время от времени помешивая.
9.Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
10.Нарежьте охотничьи колбаски кружочка­ми.
11.С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками.
12.Мелко порубите листочки розмарина.
13.Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите и поперчите, варите на слабом огне 20 мин.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0