Черника с творогом и медом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
20
42
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гЗамороженная черника
1 кгГречишный мед
3 столовые ложкиЗеленые фисташки
100 гСахар
100 гСливки 35%-ные
500 млЖелатин в пластинах
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чернику превратить в блендере в пюре. Сливки взбить с сахаром и смешать с черничным пюре. Замочить желатин в воде, отжать воду и смешать желатин со сливками и черникой.
2Творог смешать с медом. На дно каждой из шести формочек положить слой творога и залить смесью сливок и черники. Поставить в холодильник и держать до тех пор, пока смесь не загустеет. При подаче посыпать рублеными фисташками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты