ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

АВТОР: Валерия Самойлова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
36
28
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
500 г
Вода
200 мл
Говяжий фарш
350 г
Репчатый лук
1 головка
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать тесто. Смешать 350 грамм муки, соль и 1 чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо размешать до рыхлости.
2Сделать углубление и постепенно добавить 200 мл ледяной воды. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замешать тесто. Оставить его на полчаса при комнатной температуре.
3Лук перебить до состояния пюре. Добавить в него фарш, соль, перец. Затем добавить в фарш холодную воду. Фарш должен быть по консистенции как густая сметана.
4Тесто разделить на 6 равных частей. Сделать из него лепешки и раскатать. Лишнюю муку с теста убрать.
5Распределить фарш на тесто, смочить его водой и сформировать чебурек так, чтобы из него вышел весь воздух.
6Жарить на среднем огне примерно полторы минуты с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0