Корниш пасти

Корниш пасти

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 2 часа
Короткий видеорецепт 02:00
Подробный видеорецепт 03:42

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1194 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Топленое масло 150 г

Сливочное масло 155 г

Вода 210 мл

Говяжья диафрагма 450 г

Картофель 450 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Начинка из говядины

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из ливера

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины морковные

Автор: Иван Гуглов
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь ½ кг

Молоко 1 л

Пшеничная мука 2,5 стакана

Вода ¼ л

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 100 г

Сахар ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные блины

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Молоко 3 стакана

Картофель 400 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
584
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый пирог по‑русски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 200 мл

Лук репчатый 1 кг

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
409
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с луком, тимьяном и козьим сыром

Автор: Таня Пушкина
9 ингредиентов
10 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 115 г

Лук репчатый 4 штуки

Свежий тимьян 4 г

Козий сыр 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 10%-ные 100 мл

Морская соль щепотка

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов