
Мармелад из черники
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
84
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
2
0
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черника
500 гЖелатин
1 столовая ложкаСахар
500 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чернику промойте, разомните и смешайте с разведенным в воде желатином. Доведите до кипения, добавьте сахар и варите до загустения.
2Вылейте смесь на смоченное холодной водой блюдо, охладите и нарежьте кусочками.
теги:
Комментарии (4):
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0