Мармелатто из красного лука
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
3
0
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 кгКрасный лук
2½ кгЯблочный сок
250 млАпельсины
1 штукаКрасное сухое вино
400 млЯблоко
2 штукиТимьян
1 стебельМайоран
1 стебельБальзамический уксус
25 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
2Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
3Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
4Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
5Взбить массу в блендере до однородной массы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты