Мармелатто из красного лука
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
3
0
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 кгЯблоко
2 штукиТимьян
1 стебельАпельсины
1 штукаЯблочный сок
250 млБальзамический уксус
25 млКрасное сухое вино
400 млКрасный лук
2½ кгМайоран
1 стебельИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
2Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
3Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
4Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
5Взбить массу в блендере до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты