ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог «Синнабон»

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
12
20
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухие дрожжи
7 г
Вода
60 мл
Пшеничная мука
335 г
Сахар
30 г
Соль
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Тростниковый сахар
140 г
Корица
1 чайная ложка
Изюм
40 г
Орехи
20 г
Сахарная пудра
125 г
Молоко
60 мл
Сливочное масло
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Засыпать дрожжи в теплую воду и оставить на 5 минут.
2Смешать муку, сахар, соль. Добавить сливочное масло, растереть в крошку. Добавить молоко, яйцо, дрожжи и замесить тесто (месить 3–5 минут, пока тесто не станет эластичным и нелипким). Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа (на ночь или на весь день).
3Раскатать тесто в прямоугольник 25х35 см (максимум 30х40 см). Смазать мягким или растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей, добавить изюм и орехи.
4Выложить в круглую форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом. Накрыть полотенцем или пленкой и дать подняться 30–40 минут в тепле.
5Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут до румяности.
6Сделать глазурь: смешать сахарную пудру вместе с молоком и хорошо перемешать.
7Теплый пирог полить глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Сливочный пирог со сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кабачковый пирог
Автор: Олеся Потапова
8 порций
50 минут
0
1
0