ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветные маршмеллоу

Разноцветные маршмеллоу

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
3
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Вода
0,6 стаканов
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Желатин
2½ чайные ложки
Розовый пищевой краситель
по вкусу
Желтый пищевой краситель
по вкусу
Карамельный пищевой краситель
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин. Оставьте для набухания на 5 минут.
2Смажьте растительным маслом квадратную форму 20х20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.
3В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Далее готовьте еще 2 минуты, не перемешивая.
4Снимите с огня и добавьте желатин.
5Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится. Примерно через 3–4 минуты после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).
6Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте. Накройте и отставьте на ночь.
7В миску насыпьте сахарную пудру.
8Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
37
2
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
2
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Курица с мармеладным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
3
1
0