ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый и вкусный дип из артишоков и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
23
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные артишоки
800 г
Тертый сыр пармезан
240 г
Легкий майонез
120 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слейте воду из артишоков и мелко нарежьте их кубиками.
2В форме для микроволновки смешайте нарезанные артишоки, майонез и пармезан.
3Поставьте в микроволновку на 5 минут при высокой мощности, затем перемешайте и добавьте соль и черный перец по вкусу.
Совет к рецепту
Используйте артишоки, консервированные в воде, а не в масле, а то получится очень жирно. Подавайте с тостами, жареным багетом, крекерами или нарезанными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0