Быстрый и вкусный дип из артишоков и пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
23
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные артишоки
800 гТертый сыр пармезан
240 гЛегкий майонез
120 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слейте воду из артишоков и мелко нарежьте их кубиками.
2В форме для микроволновки смешайте нарезанные артишоки, майонез и пармезан.
3Поставьте в микроволновку на 5 минут при высокой мощности, затем перемешайте и добавьте соль и черный перец по вкусу.
Совет к рецепту
Используйте артишоки, консервированные в воде, а не в масле, а то получится очень жирно.
Подавайте с тостами, жареным багетом, крекерами или нарезанными овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты