
Быстрый и вкусный дип из артишоков и пармезана

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
22,5
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
15
грамм
Ингредиенты
Консервированные артишоки 800 г
Тертый сыр пармезан 240 г
Легкий майонез 120 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В форме для микроволновки смешайте нарезанные артишоки, майонез и пармезан.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Используйте артишоки, консервированные в воде, а не в масле, а то получится очень жирно. Подавайте с тостами, жареным багетом, крекерами или нарезанными овощами.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.