ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки в сметане

Биточки в сметане

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
527
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
16
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Здорово! Не ожидала, что без лука и прочих радостей получится так вкусно)
0
Очень вкусно!!! Я  в сметану добавила пару ложек соевого соуса, получается оригинально)
0
Спасибо! Очень вкусно! Добавила ложку зернистой горчицы.
Похожие рецепты
Творожные биточки с рисом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
42
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0