ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки в сметане

Биточки в сметане

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
527
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
16
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии (6):
0
Здорово! Не ожидала, что без лука и прочих радостей получится так вкусно)
0
Очень вкусно!!! Я  в сметану добавила пару ложек соевого соуса, получается оригинально)
0
Спасибо! Очень вкусно! Добавила ложку зернистой горчицы.
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
810
14
2
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
40 минут
13
1
0
Овощные биточки
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
70
1
0
Биточки из крабового мяса
Автор: Anita Ggdf
4 порции
25 минут
15
1
0
Манные биточки с ванилью
Автор: Amelia Hailey
11 порций
30 минут
34
1
0
Биточки из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
6
2
0
Биточки из батата, тыквы и моркови
Автор: Василиса Приукрашеная
4 порции
30 минут
25
1
1
Картофельные биточки на молоке
Автор: Валерия Козлова
4 порции
1 час 30 минут
104
3
0
Куриные биточки
Автор: Ксения Манилова
6 порций
1 час 30 минут
58
1
0
Манные биточки
Автор: Anna A
4 порции
35 минут
45
1
0