
Биточки в сметане
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
527
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
16
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
300 гСвиной фарш
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиСметана
250 гРастительное масло
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусно!!! Я в сметану добавила пару ложек соевого соуса, получается оригинально)
Похожие рецепты