
Биточки в сметане


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
16,1
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Сметана 250 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.