Брынза в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
30
38
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
½ стаканаПанировочные сухари
5 столовых ложекСыр брынза
500 гМинеральная вода
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца, постепенно добавляя муку до получения консистенции густой сметаны. В конце влить в тесто очень холодную минералку, посолить и быстро перемешать.
2Брынзу нарезать кубиками размером 2–2,5 см. Кусочки брынзы обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном растительном масле до хрустящей корочки.
3Брынзу подать горячей, посыпав молотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты