Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
14
36
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
5 столовых ложекДижонская горчица
2 чайные ложкиСвежий розмарин
6 чайных ложекЧеснок
1 зубчикГрибы портобелло
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиБулочка из непросеянной муки
4 штукиРукола
2 пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.
2Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
3Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.
4Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты