ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из жареных перцев с имбирем

Дип из жареных перцев с имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
3
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный жареный перец
200 г
Чеснок
1 зубчик
Корень имбиря
1 кусок
Перец халапеньо
1 штука
Соевый соус
2 чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Мед
1 чайная ложка
Толченые сухари
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
2Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
даешь больше дипов, вкусных и разных!
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
234
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
46
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
4
1
0