
Дип из жареных перцев с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
3
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный жареный перец
200 гЧеснок
1 зубчикКорень имбиря
1 кусокПерец халапеньо
1 штукаСоевый соус
2 чайные ложкиЗеленый лук с луковицей
1 штукаРисовый уксус
2 чайные ложкиМед
1 чайная ложкаТолченые сухари
4 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
2Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты