
Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
3
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
по вкусуСветлый изюм
190 гКрасный сладкий перец
3 штукиКрупная соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
0,3 стакановСвежие измельченные листья орегано
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте изюм.
2Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, переворачивая, примерно на 10 минут, пока кожица не подгорит. Переложите в миску и закройте пленкой. Слегка охладите и очистите от кожицы и семян.
3Переложите перцы в комбайн и измельчите до маленьких кусочков, но не до состояния пюре. Добавьте изюм, оливковое масло, каперсы и орегано. Снова перемешайте, посолите и сбрызните уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты