ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники по-одесски

Драники по-одесски

АВТОР: Одесса Мама
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Репчатый лук
40 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Пшеничная мука
15 г
Соль
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и натереть на средней терке.
2Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3Картофель слегка отжать и соединить с луком, сметаной, посолить и поперчить.
4Добавить в массу желтки, муку и соду.
5Все тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки 1–2 см в толщину.
6Разогреть сковородку. Сбрызнуть маслом. Обжарить драники с двух сторон.
7Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0