Фасолевый паштет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
20
Автор рецепта
Фасоль проще других превращается в паштет — такова ее вязкая текстура. Тут к ней приставлены свежие грибы, и все вместе — это мощный источник белка. Растительное масло, заявленное в рецепте, может быть как просто рафинированным подсолнечным, так и нерафинированным оливковым.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
12
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
450 гСвежие грибы
200 гРепчатый лук
1 штукаТимьян
1 столовая ложкаОрегано
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Варить фасоль 2 часа.
3Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобиться долить еще воды).
4Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты