Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый паштет

Фасолевый паштет

АВТОР: Ксения Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 10 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
12
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
450 г
Свежие грибы
200 г
Репчатый лук
1 штука
Тимьян
1 столовая ложка
Орегано
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Варить фасоль два часа.
3Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).
4Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0