Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый паштет

Фасолевый паштет

АВТОР: Ксения Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ксения Леонова29 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
12
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 столовая ложка
Свежие грибы
200.0 г
Орегано
1 чайная ложка
Красная фасоль
450.0 г
Инструкция приготовления10 часов 30 минут
Распечатать
1.Фасоль замочить на ночь.
2.Варить фасоль два часа.
3.Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).
4.Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0