Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
11
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
40 гСоль
¼ чайные ложкиМайонез
45 гСметана
2½ столовые ложкиСыр рикотта
180 гМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиЗамороженный шпинат
150 гКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиЗамороженные артишоки
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.
2В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.
3Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, чипсами, крекерами и свежим багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты