Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
11
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
150 гЗамороженные артишоки
250 гСметана
2½ столовые ложкиСыр рикотта
180 гМайонез
45 гКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
40 гСоль
¼ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Припустите мелко нарезанный шпинат и мелко нарезанные артишоки в стакане кипящей воды до мягкости. Слейте.
2В микроволновке разогрейте рикотту примерно минуту.
3Быстро смешайте все ингредиенты и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, чипсами, крекерами и свежим багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты