Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложкаХрен
15 гЛимонный сок
2 чайные ложкиВустерширский соус
¼ чайные ложкиЗеленый лук
2 стебляTABASCO®
по вкусуСыр рикотта
230 гМясо краба
220 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиХлопья миндаля
60 гЛегкий майонез
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.
3Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты