Горячий крабовый дип с рикоттой и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
14
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
230 гЛегкий майонез
70 гВода
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиЗеленый лук
2 стебляРубленая петрушка
3 столовые ложкиХрен
15 гВустерширский соус
¼ чайные ложкиTABASCO®
по вкусуХлопья миндаля
60 гМясо краба
220 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте рикотту, майонез, воду, мелко нарезанный лук и петрушку. Затем добавьте хрен, ворчестерский соус и табаско по вкусу. После вмешайте миндаль и крабовое мясо.
3Переложите массу в огнеупорную небольшую форму и отправьте в духовку на 20 минут.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты