
Инжир с бальзамическим уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
2
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
8 штукБальзамический уксус
20 млСахар
20 гСыр пармезан
20 гВино
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Смешать в сотейнике вино, уксус, сахар и выпаривать смесь 10 минут на медленном огне.

2На каждом плоде инжира, там, где черенок, сделать неглубокий крестообразный надрез. Положить инжир в форму (надрезом вверх), залить соусом из вина, сахара и бальзамико и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

3После чего посыпать тертым пармезаном, подержать в духовке еще 5 минут — и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Очевидно Вы имеете ввиду свежий инжир, но это фрукт южный, сугубо сезонный и в спелом виде трудно транспортируемый. Зато в продаже круглый год есть вяленый инжир. Нельзя ли Ваш рецепт как-то приспособить именно к вяленому инжиру? Спасибо.
Похожие рецепты