Инжир с бальзамико

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Инжир 8 штук

Бальзамический уксус 20 мл

Сахар 20 г

Сыр пармезан 20 г

Вино 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из запеченного баклажана и помидоров

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пастернак 900 г

Вода ½ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Инжир 4 штуки

Белый хлеб 200 г

Бальзамический уксус 50 мл

Сыр фета 200 г

Пармская ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкая тушеная красная капуста с…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Краснокочанная капуста 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 0,6 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный виноград

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Зеленый виноград без косточек 600 г

Карри 3 столовые ложки

Вино 300 мл

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жемчужный лук в кисло-сладком соусе

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Изюм 190 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Жемчужный лук 700 г

Бальзамический уксус 1 стакан

Сахар 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов