erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

АВТОР: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
12
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
700 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Укроп
100 г
Творожный сыр
250 г
Соленый лосось
100 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 2
2Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, оставить на 15 минут, чтобы выделился сок.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 3
3Укроп промыть, обсушить, удалить стебли, мелко нарезать, разделить на две части.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 4
4Кабачки отжать и переложить в миску.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 5
5Добавить сметану и яйца, перемешать.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 6
6Добавить половину укропа, перемешать, подсолить по вкусу.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 7
7Просеять 3 столовые ложки муки, тщательно перемешать. Если тесто жидкое, добавить еще 1 столовую ложку муки.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 8
8Включить духовой шкаф разогреваться до 180 градусов. Застелить противень пергаментом, смазать его слегка растительным маслом.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 9
9Выложить тесто, разровнять, поставить в духовой шкаф выпекаться на 15–20 минут.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 10
10Готовый корж вынуть из духовки, положить на стол, накрыть листом пергамента, перевернуть, снять пергамент, на котором выпекался корж. Перенести корж на кухонное полотенце (в него уйдет лишняя влага), дать немного остыть и с помощью полотенца свернуть корж в рулет. Оставить на 5–10 минут.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 11
11В творожный сыр добавить вторую часть укропа, щепотку соли и перец по вкусу. Пробить сырную массу пару минут миксером.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 12
12Корж развернуть, разложить сырную массу, разровнять. 3–4 см нижнего края сырной массой не покрывать.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 13
13Разложить поверх сырной массы рыбу.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 14
14Свернуть рулет. Замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
Фото шага рецепта Кабачковый рулет 186855 шаг 15
15Подавать на завтрак или как холодную закуску.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брюссельская капуста с яйцом пашот
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0