
Карпаччо из белой репы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
5
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перья чеснока
4 штукиБелая репа
2 штукиПерец чили хлопьями
по вкусуРубленая петрушка
3 столовые ложкиЛимон
½ штукиОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками
2Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу
3Для заправки смешиваем сок ½ лимона и 30 мл оливкового масла с солью и перцем прекрасно подойдет трюфельное масло, если есть)
4За 20-30 минут до подачи поливаем репу и зелень заправкой ставим в холодильник
5Перед подачей посыпаем натертым на крупные но тонкие куски пармезана (такие куски можно получить с помощью картофелечистки)
Совет к рецепту
Важно брать именно белую репу, так как жёлтая имеет более резкий вкус и результат может быть немного другим, можно использовать дайкон вместо репы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В ингредиентах нет Пармезана)).
А так можно попробовать - летом, когда все овощи натуральные и очень свежие.
А вообще после каких-то УЖАСОВ от здешней стахановки бальзам на душу.
Спасибо, Иван).
0
Спасибо исправим. Пармезан упустил. Репа в Москве есть и сейчас. Даже на рынках. Откуда сказать трудно. Врут. С пармезаном правда потуже но авось наладиться.
Читайте также:
Похожие рецепты