ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кесадилья с курицей и чеддером

Кесадилья с курицей и чеддером

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70952
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
18
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное филе
1 штука
Белый сыр чеддер
50 г
Тортильи
2 штуки
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
3Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
4Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
5На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
6Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.
7Нарезать кесадилью на четыре части.
8Подавать горячими.
Совет к рецептуBon appétit!
Комментарии (103):
0
Сыра нужно брать в два раза больше как минимум, при таком количестве он даже края не заклеит — все будет вываливаться постоянно. Ну, и 2-3 минуты жарить — это на ооочень маленьком огне.
0
Это не!!! Кесадийя
0
А это? https://eda.ru/recepty/zakuski/kesadilya-s-kuricey-92551
0
Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0