ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кесадилья с курицей и беконом

Кесадилья с курицей и беконом

АВТОР: Xenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
26
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штука
Бекон
50 г
Репчатый лук
½ головки
Помидоры
2 штуки
Перец чили
1 штука
Сыр монтерей джек
150 г
Кинза
по вкусу
Сметана
по вкусу
Гуакамоле
по вкусу
Пико де галло
по вкусу
Пшеничные тортильи
4 штуки
Салат айсберг
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
2Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
3Смешать курицу, бекон и овощи.
4Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
5Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.
Совет к рецепту
Пико де галло — свежий соус из измельченных помидоров, лука, чили и сока лайма. Гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и острого перца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Давно хотела выразить автору рецепта благодарность! На всех праздниках и часто в выходные блюдо присутствует на столе. Очень нравится родным и гостям. Плюс ко всему, это великолепный дачный вариант на большое количество людей при небольших затратах. Правда я не кладу свежий чили, а добавляю сушеные пепперони, после обжарки выбрасываю их.
0
Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кесадилья с курицей и шампиньонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
39
1
0
Кесадилья с курицей и сыром чеддер
Автор: Влдн Влнд
1 порция
50 минут
16
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1705
53
9
Кесадилья с гуакомоле и печеным перцем
Автор: Похлёбкин Шоу
3 порции
1 час 30 минут
57
0
2
Кесадилья с курицей и грибами
Автор: Kallis Mar
4 порции
20 минут
114
2
1
Острая кесадилья с курицей
Автор: Iskander Zifovich
2 порции
20 минут
31
1
0