ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кесадилья с курицей и беконом

Кесадилья с курицей и беконом

АВТОР: Xenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
26
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
1 штука
Бекон
50 г
Репчатый лук
1/2головки
Помидоры
2 штуки
Перец чили
1 штука
Сыр монтерей джек
150 г
Кинза
по вкусу
Сметана
по вкусу
Гуакамоле
по вкусу
Пико де галло
по вкусу
Пшеничные тортильи
4 штуки
Салат айсберг
1/2штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
2.Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
3.Смешать курицу, бекон и овощи.
4.Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
5.Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.
Совет к рецептуПико де галло — свежий соус из измельченных помидоров, лука, чили и сока лайма. Гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и острого перца.
Комментарии (2):
Аватар
JULIYA BLOHINA26 октября 2014
0
Давно хотела выразить автору рецепта благодарность! На всех праздниках и часто в выходные блюдо присутствует на столе. Очень нравится родным и гостям. Плюс ко всему, это великолепный дачный вариант на большое количество людей при небольших затратах. Правда я не кладу свежий чили, а добавляю сушеные пепперони, после обжарки выбрасываю их.
Аватар
Xenia 30 декабря 2014
0
Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0