Кесадилья с курицей и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
26
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штукаБекон
50 гРепчатый лук
½ головкиПомидоры
2 штукиПерец чили
1 штукаСыр монтерей джек
150 гКинза
по вкусуСметана
по вкусуГуакамоле
по вкусуПико де галло
по вкусуПшеничные тортильи
4 штукиСалат айсберг
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
2Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
3Смешать курицу, бекон и овощи.
4Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
5Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.
Совет к рецепту
Пико де галло — свежий соус из измельченных помидоров, лука, чили и сока лайма.
Гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и острого перца.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Давно хотела выразить автору рецепта благодарность! На всех праздниках и часто в выходные блюдо присутствует на столе. Очень нравится родным и гостям. Плюс ко всему, это великолепный дачный вариант на большое количество людей при небольших затратах.
Правда я не кладу свежий чили, а добавляю сушеные пепперони, после обжарки выбрасываю их.
спецпроекты
Похожие рецепты