
Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаСметана
5 столовых ложекВустерширский соус
½ чайные ложкиБелый винный уксус
1 чайная ложкаМясо краба
100 гСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
5 столовых ложекИзмельченный укроп
1½ чайные ложкиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать майонез, сметану. нарезанное мясо краба, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, уксус и ворчестерский соус.
3Посолить и поперчить по вкусу.
4Охладить.
Совет к рецепту
Подавайте с чипсами или нарезанными свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты