Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
5 столовых ложекСметана
5 столовых ложекМясо краба
100 гЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
1½ чайные ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаВустерширский соус
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать майонез, сметану. нарезанное мясо краба, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, уксус и ворчестерский соус.
3Посолить и поперчить по вкусу.
4Охладить.
Совет к рецепту
Подавайте с чипсами или нарезанными свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты