
Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

Добавить фото/видео
Автор рецепта

Автор: Ольга Худина
5317 рецептов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
96
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Легкий майонез 5 столовых ложек
Сметана 5 столовых ложек
Мясо краба 100 г
Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки
Измельченный укроп 1,5 чайные ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Вустерширский соус ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте майонез, сметану. нарезанное мясо краба, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, уксус и ворчестерский соус. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Подавайте с чипсами или нарезанными свежими овощами.
Поделиться:
Нашли ошибку?Популярные запросы:
Читайте также
Запеченный баклажан Георгия Трояна
С тремя соусами — рецепт из ресторана «Северяне»
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами и чесноком
Ингредиенты
Кабачки 2 кг
Помидоры 500 г
Сметана 250 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 головка
Петрушка 50 г
Оливковое масло 50 мл
Лавровый лист 1 штука
Растительное масло 50 мл
Черный душистый перец 6 штук
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рулеты с семгой в лаваше
Ингредиенты
Семга 200 г
Сливочный сыр 250 г
Укроп 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Лимонный сок 1 столовая ложка
Армянский лаваш 1 штука
Запеченные кабачки с сыром
Ингредиенты
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г
Кабачки 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Брускетта с помидорами
Ингредиенты
Белый хлеб 4 куска
Помидоры 3 штуки
Оливковое масло 30 мл
Чеснок 3 зубчика
Бальзамический крем 10 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 30 г
Гуакамоле
Ингредиенты
Перец чили 1 штука
Авокадо 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Лайм 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Кесадилья с курицей и чеддером
Ингредиенты
Лук репчатый 1 головка
Куриное филе 1 штука
Белый сыр чеддер 50 г
Тортильи 2 штуки
Томатная паста 100 г
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.