ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сметана
5 столовых ложек
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Мясо краба
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
5 столовых ложек
Измельченный укроп
1½ чайные ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать майонез, сметану. нарезанное мясо краба, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, уксус и ворчестерский соус.
3Посолить и поперчить по вкусу.
4Охладить.
Совет к рецепту
Подавайте с чипсами или нарезанными свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
48
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
234
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
46
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
4
1
0