
Куриный паштет с морковью и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
20
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
400 гЛук
1 штукаМорковь
120 гСливочное масло
30 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Печень предварительно чистим, режем.
2Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.
3Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.
4Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.
5Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Елена, очень рада, что вам понравилось) Особенно он хорошо, кто следит за своей фигурой или худеет)
Похожие рецепты