Куриный паштет

Куриный паштет

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2259 рецептов

Куриный паштет хорош по любому поводу, особенно — на любимом хлебе. Готовится паштет элементарно: ингредиенты обжариваются, а потом пробиваются в блендере. Для большей изысканности и аромата можно добавить коньяк.

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 30 мл

Сливочное масло 280 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 1 веточка

Коньяк 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать

Похожие рецепты

Крем-брюле из куриной печени

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сливки 33%-ные 65 мл

Репчатый лук 50 г

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 150 мл

Белое сухое вино 75 мл

Портвейн 75 мл

Коньяк 40 мл

Тимьян 8 г

Сахар щепотка

Соль 10 г

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый паштет из куриной печени

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень ½ кг

Репчатый лук 2 головки

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный паштет с овощами

Автор: Виталий Тихонов
15 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Фенхель 30 г

Чеснок 20 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 170 г

Растительное масло 40 мл

Красное сухое вино 200 мл

Тимьян 4 веточки

Портвейн 130 мл

Куриный бульон 300 мл

Сливочное масло 450 г

Арманьяк 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени (без моркови)

Автор: Виктория -
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень ½ кг

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Сливки 20%-ные 100 г

Коньяк 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Смесь перцев щепотка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитый паштет из печени со сливками

Автор: мама ама
10 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 головки

Коньяк 35 мл

Сливки 35%-ные 150 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Замороженная клюква 100 г

Розмарин по вкусу

Куриная печень 1 кг

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пате-рулет из куриной печени с рокфором в…

Автор: Irina Leinvand
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Сыр рокфор 100 г

Коньяк 50 г

Тимьян 3 стебля

Мед по вкусу

Зеленые фисташки 20 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов