Луковый мармелад с морской солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
3
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1½ столовые ложкиРепчатый лук
900 гМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.
2Затем, постоянно мешая, готовьте еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.
3Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу, рыбе или выкладывайте на пиццу или в пирог.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты