ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мусс из лосося на черном хлебе

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1518
55
18
275
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленый лосось
250 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Сливочный хрен
1½ столовые ложки
Бородинский хлеб
8 штук
Огурцы
1 штука
Укроп
4 веточки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе лосося произвольно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить сливки и хрен. Взбить в однородную массу.
2Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на сковороде-гриль до темных полосок.
3Подать мусс на хлебе, украсив тонкими ломтиками огурца и веточками укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0