ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мусс из лосося на черном хлебе

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2278
83
27
412
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
250 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Сливочный хрен
1,5 столовых ложек
Бородинский хлеб
8 штук
Огурцы
1 штука
Укроп
4 веточки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе лосося произвольно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить сливки и хрен. Взбить в однородную массу.
2Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на сковороде-гриль до темных полосок.
3Подать мусс на хлебе, украсив тонкими ломтиками огурца и веточками укропа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0