Начос из тортильи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
4
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи
5 штукОливковое масло
50 млЛимонный сок
10 млМолотая паприка
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой посуде смешать паприку, масло, чеснок и лимонный сок.
2Полученной смесью смазать тортильи с двух сторон.
3Нарезать треугольниками и выложить на противень в один слой и хорошо посолить.
4Духовку разогреть до 160 градусов. Вставить противень в духовку и печь 3-4 минуты. Начос должны хорошо подсушиться и подрумяниться. Из-за наличия паприки, начос местами могут чернеть, но горчить от этого не будут.
5Достать начос из духовки и оставить на противне до полного остывания.
Совет к рецепту
Можно не использовать паприку - тогда начос не будут чернеть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты