Огуречно-йогуртовый дип с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
6
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
350 гИзмельченные листья мяты
35 гАнглийские огурцы
½ штукиКрупная соль
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОвощи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолить и поперчить.
2Порезать свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставить сервировочную миску с соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты