
Огуречно-йогуртовый дип с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
6
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
1 столовая ложкаГреческий йогурт
350 гКрупная соль
по вкусуОвощи
по вкусуАнглийские огурцы
½ штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья мяты
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолить и поперчить.
2Порезать свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставить сервировочную миску с соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты