ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Папоторник в кляре

Папоторник в кляре

АВТОР: Сафро Логунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
16
62
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Папоротник орляк
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Вода
80 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минут на сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким.
2Смешать в отдельной посуде муку, яйца, воду, соль и перец. Хорошо перемешать.
3Разогреть масло на сковороде.
4Обмакнуть рахис (веточка папоротника) в кляр и переложить для жарки на сковороду. Обжарить с двух сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты