
Папоторник в кляре
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1718
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
124,3
грамм
-
Углеводы
122,1
грамм
Ингредиенты
порции
Папоротник орляк 1 пучок
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 150 г
Вода 80 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Сам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минут на сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
4. Обмакнуть рахис (веточка папоротника) в кляр и переложить для жарки на сковороду. Обжарить с двух сторон.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.