ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Папоторник в кляре

Папоторник в кляре

АВТОР: Сафро Логунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
16
62
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Папоротник орляк
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Вода
80 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минут на сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким.
2Смешать в отдельной посуде муку, яйца, воду, соль и перец. Хорошо перемешать.
3Разогреть масло на сковороде.
4Обмакнуть рахис (веточка папоротника) в кляр и переложить для жарки на сковороду. Обжарить с двух сторон.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Кукумария в кляре
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
0
1
0