ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3433
33
331
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья лопатка
80 г
Чипсы
15 г
Бальзамический крем
2 г
Редис
1 г
Маринованный жемчужный лук
1 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Соленые огурцы
120 г
Красный лук
120 г
Каперсы
20 г
Чеснок
30 г
Вустерширский соус
60 мл
TABASCO®
60 мл
Соус айоли
120 г
Кетчуп
160 г
Соевый соус
10 мл
Соль
3 г
Оливковое масло
160 мл
Майонез
80 г
Соус чили
10 г
Паста кимчи
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
2Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
3Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
4Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0