Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Алексей Гордила26 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3433
33
331
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
3.0 г
Редис
1.0 г
Чеснок
30.0 г
Майонез
80.0 г
Соленые огурцы
120.0 г
Оливковое масло
160.0 мл
Каперсы
20.0 г
Соевый соус
10.0 мл
Красный лук
120.0 г
Говяжья лопатка
80.0 г
Кетчуп
160.0 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Соус табаско
60.0 мл
Вустерширский соус
60.0 мл
Чипсы
15.0 г
Паста кимчи
10.0 г
Соус айоли
120.0 г
Бальзамический крем
2.0 г
Соус чили
10.0 г
Маринованный жемчужный лук
1.0 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
2.Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
3.Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
4.Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0