
Паштет из кролика
порций: 5ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
51
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кролик
1200 гБелое вино
100 млТопленое масло
50 гБелый лук
50 гМорковь
20 гСтебель сельдерея
20 гМолотый тмин
1 гРозмарин
1 веточкаСвежий тимьян
2 гОвощной бульон
50 млСоль
2 гМолотый черный перец
1 гСливки 35%-ные
80 млИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.
2Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон; выпарить.
3Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.
4Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.
5Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут. Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты