Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из кролика

Паштет из кролика

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
51
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кролик
1200 г
Белое вино
100 мл
Топленое масло
50 г
Белый лук
50 г
Морковь
20 г
Стебель сельдерея
20 г
Молотый тмин
1 г
Розмарин
1 веточка
Свежий тимьян
2 г
Овощной бульон
50 мл
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Сливки 35%-ные
80 мл
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.
2Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон; выпарить.
3Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.
4Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.
5Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут. Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0